スタッフの長谷川です。
山型食パンのレッスンでご紹介した、人生大先輩の方々のクラスでした。

ファミリーコース・パート2の“チキングラタン”を作っています。

パン生地でグラタンの器を作る成型に、皆様とても盛り上がりました。

パンの器にグラタンをたっぷり入れて

発酵させて

粉チーズとパセリをのせてオーブンで焼きます。

焼きたての“チキングラタン”の美味しさで、今日もパワー全開になりました。

素敵な竹カップに注いでいるのは、お楽しみメニュー“黒ごまプリン”です。

このあと金箔をトッピングしたら完成です。
フタも付いているので、プレゼントにもピッタリと喜んで頂きました。
今日も皆様方にパワーを頂いた、楽しいひとときでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
山型食パンのレッスンでご紹介した、人生大先輩の方々のクラスでした。

ファミリーコース・パート2の“チキングラタン”を作っています。

パン生地でグラタンの器を作る成型に、皆様とても盛り上がりました。

パンの器にグラタンをたっぷり入れて

発酵させて

粉チーズとパセリをのせてオーブンで焼きます。

焼きたての“チキングラタン”の美味しさで、今日もパワー全開になりました。

素敵な竹カップに注いでいるのは、お楽しみメニュー“黒ごまプリン”です。

このあと金箔をトッピングしたら完成です。
フタも付いているので、プレゼントにもピッタリと喜んで頂きました。
今日も皆様方にパワーを頂いた、楽しいひとときでした(*^_^*)




