スタッフの長谷川です。
ファミリーコースPart2のレッスンは、フランス生まれのスイーツです。
シロップに漬け込んで
生クリームをたっぷりと絞り、ラズベリーやブルーベリーをトッピングしたら
レモンとバニラの香り豊かな、ちょっと贅沢な一品“サバラン”の完成です。
ファミリーコースPart2、もう一つのレッスンはゼリーでした。
ブルーベリーのシロップ漬けを、たっぷり使います。
今の季節(初夏)にピッタリのスイーツ、“ブルーベリーゼリー”が出来上がりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ファミリーコースPart2のレッスンは、フランス生まれのスイーツです。
シロップに漬け込んで
生クリームをたっぷりと絞り、ラズベリーやブルーベリーをトッピングしたら
レモンとバニラの香り豊かな、ちょっと贅沢な一品“サバラン”の完成です。
ファミリーコースPart2、もう一つのレッスンはゼリーでした。
ブルーベリーのシロップ漬けを、たっぷり使います。
今の季節(初夏)にピッタリのスイーツ、“ブルーベリーゼリー”が出来上がりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」