長らくご無沙汰しておりましたm(__)m
無事にル・コルドン・ブルーを卒業してきました。
今日は早速テレビの撮影だったのですが、
ブログのネタを撮ったカメラを、教室に忘れて置いてきちゃいました(*_*)

6月4日付と18日付の盛岡タイムスに「小野寺惠の素敵なレシピ」が掲載されていましたね。

4日の新聞には、W杯直前!ブラジル鶏料理と題して「チキンのパルメジアーナ」でした。
チキンカツにトマトソースとチーズをかけた、鶏肉の生産が盛んなブラジルの定番の家庭料理です。

18日の新聞は、牛肉料理でパワーアップと題して「ブラジル風牛肉煮込み」です。
やはりサッカーW杯開催国ブラジルの、トマトベースの定番家庭煮込み料理です。
そして何と「小野寺惠の素敵なレシピ」が、
レシピ内に広告を出されている、盛岡ガスさんのホームページにレシピが掲載されていました(^^)

盛岡ガス株式会社ホームページ「小野寺惠の素敵なレシピ」を見て、ぜひ作ってみて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
無事にル・コルドン・ブルーを卒業してきました。
今日は早速テレビの撮影だったのですが、
ブログのネタを撮ったカメラを、教室に忘れて置いてきちゃいました(*_*)

6月4日付と18日付の盛岡タイムスに「小野寺惠の素敵なレシピ」が掲載されていましたね。

4日の新聞には、W杯直前!ブラジル鶏料理と題して「チキンのパルメジアーナ」でした。
チキンカツにトマトソースとチーズをかけた、鶏肉の生産が盛んなブラジルの定番の家庭料理です。

18日の新聞は、牛肉料理でパワーアップと題して「ブラジル風牛肉煮込み」です。
やはりサッカーW杯開催国ブラジルの、トマトベースの定番家庭煮込み料理です。
そして何と「小野寺惠の素敵なレシピ」が、
レシピ内に広告を出されている、盛岡ガスさんのホームページにレシピが掲載されていました(^^)

盛岡ガス株式会社ホームページ「小野寺惠の素敵なレシピ」を見て、ぜひ作ってみて下さいね!




