惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は2016年の教室始めでした。今日はフレンチトーストのバターミルクブレッドでした。

2016年01月04日 | Weblog
今日も正月とは思えない暖かさでしたね(^^)
でもこの先の日本の冬はいったいどうなっていくのでしょうか、ちょっと心配ですね。



今日は2016年の教室始めでした(^_^)/




美味しそうに焼き上がりました(^_^)b




フレンチトースト「バターミルクブレッド」用の食パンです。




仕込み水にカルピスを使うお菓子パン「ヨーロピアンスィートブレッド」です。




手作りだと美味しい非常食の「乾パン」です。
低温でじっくり焼いているので、長期間の保存が可能です(^_^)/




お楽しみメニューの「ブルーベリーマフィン」です。




先ほどの食パンは、フレンチトーストの「バターミルクブレッド」になりました(*^_^*)


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
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