今日も正月とは思えない暖かさでしたね(^^)
でもこの先の日本の冬はいったいどうなっていくのでしょうか、ちょっと心配ですね。

今日は2016年の教室始めでした(^_^)/

美味しそうに焼き上がりました(^_^)b

フレンチトースト「バターミルクブレッド」用の食パンです。

仕込み水にカルピスを使うお菓子パン「ヨーロピアンスィートブレッド」です。

手作りだと美味しい非常食の「乾パン」です。
低温でじっくり焼いているので、長期間の保存が可能です(^_^)/

お楽しみメニューの「ブルーベリーマフィン」です。

先ほどの食パンは、フレンチトーストの「バターミルクブレッド」になりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
でもこの先の日本の冬はいったいどうなっていくのでしょうか、ちょっと心配ですね。

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低温でじっくり焼いているので、長期間の保存が可能です(^_^)/

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先ほどの食パンは、フレンチトーストの「バターミルクブレッド」になりました(*^_^*)



