今日も良い天気でしたね。
週間天気予報をみても、明日からは寒くはなるようですが雪のマークはありませんね(@_@)

今日のクラスのレッスンは「クロワッサン」でした。
外はサクサクなのに食感はしっとり、サンドウィッチにすると最高に美味しいですよね(*^_^*)

焼き上がったのは「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です。

ワインやお酒に合う、大人味のパウンドケーキです(*^_^*)

ポトフを作っています。

チーズも投入しました(^_^)b

良い具合にチーズも溶けて、トロトロで熱々の美味しいポトフになりました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
週間天気予報をみても、明日からは寒くはなるようですが雪のマークはありませんね(@_@)

今日のクラスのレッスンは「クロワッサン」でした。
外はサクサクなのに食感はしっとり、サンドウィッチにすると最高に美味しいですよね(*^_^*)

焼き上がったのは「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です。

ワインやお酒に合う、大人味のパウンドケーキです(*^_^*)

ポトフを作っています。

チーズも投入しました(^_^)b

良い具合にチーズも溶けて、トロトロで熱々の美味しいポトフになりました(^_^)/



