岩手雫石南網張ありね温泉ゆこたんの森には2連泊いたしました。

連泊しても夕食のお献立は、ちゃんと別のメニューにして下さいます。

昨夜のメニューです。
献立表には「海・山からの食材にこだわって作りました。」と宣言されています(^^)

先付けとお造りの三点盛りです。

お鍋のひとつは牛すき焼きです。溶き卵でいただきました(^_^)b

もうひとつのお鍋は地鶏きりたんぽ風でした。
蟹しんじょうとサーモンとタコのカルパッチョは、最初の写真に写っているのですが、
カレイの煮付けや大海老の天ぷらにフルーツなどは、食べるのに夢中で撮り忘れました(笑)

孫のお子様メニューです。なんと大人と同じ牛すき焼きも付いていました(@_@)
ビーフシチューやエビフライ、蟹グラタンなど、子供が大好きなものが盛り沢山でした。
誰に似たのか(私ですが)大食の孫も途中でギブアップ。孫のパパがすべて完食いたしました。
年に1回の私のくつろぎタイムも終わりました。明日から教室のレッスンが始まります(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

連泊しても夕食のお献立は、ちゃんと別のメニューにして下さいます。

昨夜のメニューです。
献立表には「海・山からの食材にこだわって作りました。」と宣言されています(^^)

先付けとお造りの三点盛りです。

お鍋のひとつは牛すき焼きです。溶き卵でいただきました(^_^)b

もうひとつのお鍋は地鶏きりたんぽ風でした。
蟹しんじょうとサーモンとタコのカルパッチョは、最初の写真に写っているのですが、
カレイの煮付けや大海老の天ぷらにフルーツなどは、食べるのに夢中で撮り忘れました(笑)

孫のお子様メニューです。なんと大人と同じ牛すき焼きも付いていました(@_@)
ビーフシチューやエビフライ、蟹グラタンなど、子供が大好きなものが盛り沢山でした。
誰に似たのか(私ですが)大食の孫も途中でギブアップ。孫のパパがすべて完食いたしました。
年に1回の私のくつろぎタイムも終わりました。明日から教室のレッスンが始まります(^_^)/



