まだお正月なのに、日中はポカポカ天気で暖かかったですね。

一年365日を通して活躍する「山型食パン」です。

食パンそのものが焼きたてなのですが、チーズをのせてさらに軽くトーストします。

焼きたての美味しい食パンにチーズとトマトが加わって、美味しさが倍増いたしました(^_^)/

こちらも一年を通して活躍する「あんぱん」です。
老若男女問わずみんなが大好き、牛乳や紅茶はもちろん日本茶にも合うお菓子パンですね(^^)

エビとイカとオリーブの実の「キッシュ」を作りました。
食事やおやつにはもちろん、ワインやお酒のおつまみにもピッタリな一品です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

一年365日を通して活躍する「山型食パン」です。

食パンそのものが焼きたてなのですが、チーズをのせてさらに軽くトーストします。

焼きたての美味しい食パンにチーズとトマトが加わって、美味しさが倍増いたしました(^_^)/

こちらも一年を通して活躍する「あんぱん」です。
老若男女問わずみんなが大好き、牛乳や紅茶はもちろん日本茶にも合うお菓子パンですね(^^)

エビとイカとオリーブの実の「キッシュ」を作りました。
食事やおやつにはもちろん、ワインやお酒のおつまみにもピッタリな一品です(*^_^*)



