今日の盛岡は雨降りでした。今年は秋の長雨で秋晴れには中々お目にかかれません(*_*)

ファミリーコースパート1のレッスンです。

作っていたのはあまおうのジャムがたっぷり入った「いちごジャムパン」でした。

昔懐かしい「コルネ」です。

空洞はこうして作ります。

チョコレートとクリームを空洞にたっぷり注入いたします(^_^)/

クーベルチュールチョコがたっぷりの「チョコチップクッキー」も作りました。

スープを添えて試食いたしました。
朝晩の気温がだいぶ下がってきましたので、風邪など引かないよう気をつけましょう(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ファミリーコースパート1のレッスンです。

作っていたのはあまおうのジャムがたっぷり入った「いちごジャムパン」でした。

昔懐かしい「コルネ」です。

空洞はこうして作ります。

チョコレートとクリームを空洞にたっぷり注入いたします(^_^)/

クーベルチュールチョコがたっぷりの「チョコチップクッキー」も作りました。

スープを添えて試食いたしました。
朝晩の気温がだいぶ下がってきましたので、風邪など引かないよう気をつけましょう(^_^)/



