10月に入りました。もう今年もあと2ヶ月です。時の流れがギガスピードです(@_@)
準師範の先生方の授業です。
10月の新メニュー「プチスイート」です。フィリングはサツマイモとモンブランのペーストです。
こちらは10月のお楽しみメニューです。
アーモンドプードルとバトン・ブランジェの「サブレバトン」 です(^_^)/
2階に移動いたしました。
作っていたのは焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングする「サバラン」です。
夏の疲れからくる秋バテにも要注意です。規則正しく栄養バランスの良い食事を心掛けましょう。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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