今朝は少し寒かったですね。
明日も肌寒いようですが寒いのは一時的で明後日からはまた暖かくなるようです(^^)
講師の先生方の授業です。
手前のパンはグラズーラと粉糖で雪景色を表現した「トリエスティーニ」です。
奥はパリッという食感でサンドウィッチにすると美味しい「ミルクボール」です(*^_^*)
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。
リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」です。
チョココーティングのドーナッツを素敵にアレンジされていました(^_^)b
だいぶ涼しくなってきたので、そろそろ冬の準備を始めようかと思っています。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日も肌寒いようですが寒いのは一時的で明後日からはまた暖かくなるようです(^^)
講師の先生方の授業です。
手前のパンはグラズーラと粉糖で雪景色を表現した「トリエスティーニ」です。
奥はパリッという食感でサンドウィッチにすると美味しい「ミルクボール」です(*^_^*)
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。
リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」です。
チョココーティングのドーナッツを素敵にアレンジされていました(^_^)b
だいぶ涼しくなってきたので、そろそろ冬の準備を始めようかと思っています。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】