ゴールデンウィーク後半4連休の2日目です。

泊まりに来ている二男の孫は孫娘と馬が合うようで離乳食も食べさせてくれました。
警戒心が強く自分で食べたがる孫娘がおとなしく食べさせてもらっているのは結構奇跡です(笑)

ファミリーコースの「ダッチタイガー」です。表面をひび割れさせて虎の模様を作っています。

生地にチョコシートを折り込んで栗がたっぷり入った「チョコマロン」です。

サクサク食感の「グラハムスコーン」です。メープルシロップで食べると美味しいですよ(^_^)/

パン生地にレッドチェダーチーズとドライトマト、そしてエダムチーズにブラックペッパーは

もちもち食感とチェダーチーズとトマトの美味しさが病みつきになる「トマチェ」でした。

ベーコンとチーズとゴマがたっぷりの「セサミドーム」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラスを1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

泊まりに来ている二男の孫は孫娘と馬が合うようで離乳食も食べさせてくれました。
警戒心が強く自分で食べたがる孫娘がおとなしく食べさせてもらっているのは結構奇跡です(笑)

ファミリーコースの「ダッチタイガー」です。表面をひび割れさせて虎の模様を作っています。

生地にチョコシートを折り込んで栗がたっぷり入った「チョコマロン」です。

サクサク食感の「グラハムスコーン」です。メープルシロップで食べると美味しいですよ(^_^)/

パン生地にレッドチェダーチーズとドライトマト、そしてエダムチーズにブラックペッパーは

もちもち食感とチェダーチーズとトマトの美味しさが病みつきになる「トマチェ」でした。

ベーコンとチーズとゴマがたっぷりの「セサミドーム」も作りました(^_^)/



