今日も明日も肌寒いぐらいの涼しさですが、明後日からは夏日です。体調管理が必要ですよ(^_^)/

ファミリーコースの授業です。

皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」です。

焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングするフランス菓子の「サバラン」も作りました。

こちらは講師の先生方の授業です。

ほうれん草、ハム、レッドチェダーチーズが入っている星形のパン「スピンスター」です。

クリームチーズにクランベリー、そしてクルミも入った「チーズとクランベリーのバトン」です。

レーズンが入ったライ麦パンの「ヴァイツェンミッシュブロート」と、
クルミが入ったライ麦パンの「パン・オ・ノア」です。ノアはフランス語でクルミです。

ヴァイセンミッシュブロートはレーズンに良く合うクリームチーズで試食です(^^)

パン・オ・ノアはハムとトマトとレタスのオープンサンドにして試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ファミリーコースの授業です。

皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」です。

焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングするフランス菓子の「サバラン」も作りました。

こちらは講師の先生方の授業です。

ほうれん草、ハム、レッドチェダーチーズが入っている星形のパン「スピンスター」です。

クリームチーズにクランベリー、そしてクルミも入った「チーズとクランベリーのバトン」です。

レーズンが入ったライ麦パンの「ヴァイツェンミッシュブロート」と、
クルミが入ったライ麦パンの「パン・オ・ノア」です。ノアはフランス語でクルミです。

ヴァイセンミッシュブロートはレーズンに良く合うクリームチーズで試食です(^^)

パン・オ・ノアはハムとトマトとレタスのオープンサンドにして試食していただきました(*^_^*)



