講師の先生方の授業です。

お鍋で茹でているのはパンの生地です。

外はカリッと中はモチモチの「ベーグル」が焼き上がりました。

茹でてから焼くことによってベーグル独特の食感になるのです。サンドウィッチに最高ですよ(^_^)/

具だくさんの美味しいカレーがフィリングされた揚げパンの王様「カレーパン」も作りました。

スイートポテトをデニッシュ生地で巻いた「まきいも」です。
美味しいスイートポテト+美味しいデニッシュ=すごく美味しいデザートパンです(^_^)b

紅茶の茶葉入りの生地に紅茶風味のフォンダンをトッピング、
マカロンをイメージした紅茶味のパン「ミルティプチ」です。生クリームをサンドすれば完成です。

タルト型で焼き上がったのは「キッシュ・ドゥ・レギュム」です。
ジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングと、
玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズのフィリングのキッシュ2種類を作りますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

お鍋で茹でているのはパンの生地です。

外はカリッと中はモチモチの「ベーグル」が焼き上がりました。

茹でてから焼くことによってベーグル独特の食感になるのです。サンドウィッチに最高ですよ(^_^)/

具だくさんの美味しいカレーがフィリングされた揚げパンの王様「カレーパン」も作りました。

スイートポテトをデニッシュ生地で巻いた「まきいも」です。
美味しいスイートポテト+美味しいデニッシュ=すごく美味しいデザートパンです(^_^)b

紅茶の茶葉入りの生地に紅茶風味のフォンダンをトッピング、
マカロンをイメージした紅茶味のパン「ミルティプチ」です。生クリームをサンドすれば完成です。

タルト型で焼き上がったのは「キッシュ・ドゥ・レギュム」です。
ジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングと、
玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズのフィリングのキッシュ2種類を作りますよ(*^_^*)



