梅雨入りも間近ですが今週の天気予報には雨マークがありません。今のうちに布団干しですね(^_^)/

今日のお昼のブロッコリーの温サラダです。
ニンニクと南蛮でオリーブ油に香りをつけ、ブロッコリーと松の実を炒めてスプラウトのせです。

オリーブ油で素揚げした新じゃがに二十日大根、
ニンニクスプラウト、ブロッコリースプラウトをのせて、赤ワインとバルサミコ酢のソースです。

フランスパンのBLTサンドウィッチにシークヮーサーの水割りです。

ベーコンとレタスとトマト(BLT)と、ブリーチーズにスライスチーズです(^_^)b

我が家で欠かすことがない大好きなシークヮーサーは、
沖縄県産100%で果汁も100%です。炭酸割りで飲むことが多いのですが今日は水割りです(^_^)b

頂き物なのですが、1.5Lもあるシークヮーサーのストレート果汁100%は初めて見ました(@_@)
小野寺惠のプロフィール
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