惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

一関藤沢町の館ヶ森アーク牧場さんに行って来ました。

2020年06月01日 | Weblog
今日は館ヶ森アーク牧場さんに行って来ました。
新幹線の乗車はまだコロナの不安もあり車で片道2時間の自宅から牧場のドアtoドアでした。



牧場内の木々は鮮やかな新緑から深い緑になりつつありました。




すべてのパンはアーク牧場で無農薬有機栽培された小麦で製造されています。





もちろん使用する新鮮な卵もアーク牧場産です。




来月には美味しいパンの新しいラインナップが登場いたしますのでご期待下さいね(^_^)/




オーガニック商品のコーナーです。
美味しいオリーブオイルと岩塩はパンに塗るバターの代わりになりますよ(^_^)/




自然食レストランのティルズさんのバイキング方式のビュッフェはコロナの影響でお休み中です。




でも通常メニューで営業しているのでご安心を。今日は館ヶ森高原豚のヒレカツを頂きました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする