
準師範の先生方の授業です。

捏ねた生地には細かくしたブラックオリーブが配合されています。

コブを付けたクッペ型に成形します。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後に粉をふります。

オーブンで蒸気焼成します。

外はパリッと中身はもちもちのパン「オリーヴァ」を作りました。

ブラックオリーブがアクセントの美味しいパンですよ(^_^)/

丸くのばしたピザ生地にフィリングはのハムとトマトとチーズをのせています。

フィリングを餃子のように包んで電子発酵器で発酵させます。

発酵させたらオリーブオイルを塗ってオーブンで焼成します。

定番のハムとチーズとトマトをピザ生地で包んだ「ピッツァフリッタ」も作りました(^^)

待ちに待った試食の前にスマホで自分で作ったパンの撮影です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

捏ねた生地には細かくしたブラックオリーブが配合されています。

コブを付けたクッペ型に成形します。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後に粉をふります。

オーブンで蒸気焼成します。

外はパリッと中身はもちもちのパン「オリーヴァ」を作りました。

ブラックオリーブがアクセントの美味しいパンですよ(^_^)/

丸くのばしたピザ生地にフィリングはのハムとトマトとチーズをのせています。

フィリングを餃子のように包んで電子発酵器で発酵させます。

発酵させたらオリーブオイルを塗ってオーブンで焼成します。

定番のハムとチーズとトマトをピザ生地で包んだ「ピッツァフリッタ」も作りました(^^)

待ちに待った試食の前にスマホで自分で作ったパンの撮影です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます