特別講習の授業です。
捏ねているのは
ハンバーグの種でした。
ハンバーグを焼いてハーブオニオンリングとフライドポテトをサラダ油で揚げます。
ハンバーグの両面を焼いて肉汁を閉じ込めたらオーブンでじっくり焼き上げます。
グラハムとライ麦を配合した生地を電子発酵器で発酵させています。
発酵後にオーブンで焼成してバンズの完成です。
レタス、トマト、キュウリ、アボカド、我が家で育てているイタリアンパセリです。
材料が揃ったのでハンバーガーを組み立てます。
野菜たっぷりのコーンチャウダーです。
マンゴープリンも作りました。
ハンバーグに合う手作りのバンズでデリシャスハンバーガーセットの完成です。
極上のハンバーガーセットを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
捏ねているのは
ハンバーグの種でした。
ハンバーグを焼いてハーブオニオンリングとフライドポテトをサラダ油で揚げます。
ハンバーグの両面を焼いて肉汁を閉じ込めたらオーブンでじっくり焼き上げます。
グラハムとライ麦を配合した生地を電子発酵器で発酵させています。
発酵後にオーブンで焼成してバンズの完成です。
レタス、トマト、キュウリ、アボカド、我が家で育てているイタリアンパセリです。
材料が揃ったのでハンバーガーを組み立てます。
野菜たっぷりのコーンチャウダーです。
マンゴープリンも作りました。
ハンバーグに合う手作りのバンズでデリシャスハンバーガーセットの完成です。
極上のハンバーガーセットを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます