
東京に来ています。

土曜日なので東北自動車道はETC休日割引で30%offです(^_^)b

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

30年以上一緒にパン作りを学んでいるクラスメートです(^^)

新メニューの「クッキークリームパン」です。

紫芋のクリームがフィリングのパリパリ食感で美味しいクリームパンです。

お楽しみメニューの「S・G・S(セサミ・グリエールチーズ・シュリンプ)」です。
胡麻とグリエールチーズと桜エビのお煎餅です。写真を撮らなかったのでレシピの写真です。

教室研究会では「ライトライブレッド」を作りました。

軽い食感で美味しく食べられる健康志向のライ麦パンですよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

土曜日なので東北自動車道はETC休日割引で30%offです(^_^)b

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

30年以上一緒にパン作りを学んでいるクラスメートです(^^)

新メニューの「クッキークリームパン」です。

紫芋のクリームがフィリングのパリパリ食感で美味しいクリームパンです。

お楽しみメニューの「S・G・S(セサミ・グリエールチーズ・シュリンプ)」です。
胡麻とグリエールチーズと桜エビのお煎餅です。写真を撮らなかったのでレシピの写真です。

教室研究会では「ライトライブレッド」を作りました。

軽い食感で美味しく食べられる健康志向のライ麦パンですよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます