惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

フランスパンとキッチンガーデンポタジェの野菜やハーブでサンドウィッチの試作です。

2020年08月04日 | Weblog
昨日に続いて今日も車で館ヶ森アーク牧場さんに向かいました。



自然食レストランティルズさんのキッチンガーデンポタジェです。




ポタジェとは仏語で家庭菜園のことで、




野菜やハーブなどを植えた実用と観賞を兼ねたお庭です。




少しだけ収穫いたしました(^_^)b




今日焼いたフランスパンです。




館ヶ森高原豚のハムや




ポタジェの野菜やハーブで




美味しいサンドウィッチを試作いたしました。




ズッキーニのキッシュも作りました(^_^)b




お昼には牧場で栽培された新鮮な野菜のお料理をいただきました。とても美味しかったです(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする