惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

リニューアルでさらに美味しくなった無農薬有機栽培の小麦で作るアーク牧場のパンです。

2020年08月03日 | Weblog
今朝は車で館ヶ森アーク牧場さんに向かいました。



最近は新型コロナウイルス対策でどこに行くのも自家用車でドアtoドアです。




家からアーク牧場さんまでは結構距離があるのですが、
このところ東京などへの日帰りが何回もあったので、すごく近場に感じるようになりました(笑)




無農薬有機栽培の小麦で作るパンがリニューアルでさらに美味しくなっています。




たくさん売れてリピーターも増えています。牧場にお越しの際はパンの購入もお忘れなく(^_^)/




お昼にはとても美味しい館ヶ森高原豚のヒレカツをいただきました(*^_^*)




オーガニックハーブティーのコーナーです。




もちろん牧場で栽培されたハーブで作られています(^_^)b




欲張りな私は3種類のハーブ全部をブレンドしていただきました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする