干し柿ができました。
試食したんですが…、甘くておいしいですよう!
農園オーナーと二人して、毎晩渋柿の皮むきをして、10日程かけてやっと干すことができ、それから1週間ごとに干し柿ひとつひとつを揉み解し、ようやく今日収穫に至りました。
それから、3時間かけて一つずつ包装し、上写真の様な状態に。
手塩にかけた大事な干し柿たちは、全部で200個。
その内、農園会員の方々にお裾分けするつもりですので、お待ちを~。
干し柿ができました。
試食したんですが…、甘くておいしいですよう!
農園オーナーと二人して、毎晩渋柿の皮むきをして、10日程かけてやっと干すことができ、それから1週間ごとに干し柿ひとつひとつを揉み解し、ようやく今日収穫に至りました。
それから、3時間かけて一つずつ包装し、上写真の様な状態に。
手塩にかけた大事な干し柿たちは、全部で200個。
その内、農園会員の方々にお裾分けするつもりですので、お待ちを~。