根菜&ぼたん海老&魚のテリーヌのサラダ 2011-11-29 09:38:26 | メニュー 滋味な色合いの野菜が多くなる季節ですが、 最近はスーパーでもカラフルな根菜が販売され 色合いの楽しいメニューができます。 焼き魚に紫大根のおろしたの&黄色い菊の花びら、 なんてのも女史には嬉しい演出ですよね~ カラフルな野菜は体も心も元気になります あ~だから私はマクロビオテックにはまりきれないんだろうな。 マクロビは何しろ火を通した物を食さなくてはいけないから 滋味色オンパレードで食卓が楽しくない。。。 基本マクロビ、ちょっとローフード、時々リビングフードが ちょうど良い #今日の献立 « 生ハム「ハモン・セラーノ」... | トップ | 野菜嫌い克服の季節♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます