9月27日水曜日 ホテル札幌ガーデンパレス(四川飯店)で
チャイニーズシェフ 陳健一
「四川料理を楽しむ会」 が開催されました。
この料理に「厚真産ハスカップ」が使われました。
私の「厚真産ハスカップ」の機能性の研究についても橋本登代子アナからご紹介がありました。
料理は ハスカップの杏仁ゼリー
最後に
厚真産ハスカップの
<お問い合わせ先>
札幌市白石区南郷通7丁目北5-1 駐車場有
有限会社 中村薬局 011-861-2808
http://conaka2.wix.com/nakamurayakkyoku
☆野菜・果物、調理法について詳しく知りたい方☆
は「マカリイズマーケット 青果部」
https://www.facebook.com/MaccaLisMarket/