様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです
夜ごはん
余ったソーセージ
玉ねぎ
ワンタン
塩胡椒
醤油
入り
コンソメスープ
相変わらず
雑なお料理ばかり
どんどん
手抜きが酷くなるなぁ
スカパーでやってる
稲川淳二の超怖い話を
観ながら
柿の種を
ボリボリ
ひたすら
ボリボリ
ボリボリ
お昼ごはんは
バターチャーハン
トウモロコシ無し
タマゴ無し
の
寂しいバージョン
しかし
バターは
よつ葉バター
それだけで
旨い!
あらら!
投稿するの忘れた。
朝ごはんは
隠岐から貰った
わかめ茶漬け
だった。
朝粥も
いいんだけど
ちと!
面倒臭い!
だから
お茶漬け。