様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです
只今
脳ミソ内
ガス欠中
考えなきゃいけない事
山ほどあるけど
なぁ~んも考えられん
今日は
もう駄目だな
10品種
120文字コメント
明日に繰り越し
もうじき
脳ミソ爆発💥
3箇所からのメールに
同時に回答している
被っている質問があるし
バラバラにやると
整合性がおかしくなる
あと
難問奇問は
途中で止めて
「閃くまでまとうホトトギス」
状態なので!
30文字
→書けるかぁ~💢😠💢
じゃあ
50文字
→全部同じになる😒💢💢
ほんじゃ
70文字
→何とかなるかな😖💧
よっしゃ
120文字
→まかしときぃ🎵😍🎵
エッジが効いた情報。
尖った情報。
そうするためには
情報の発信様イメージから
まるまる変えないと駄目みたい。
なので
いくつかダミーを作ってみた。
しかし
全て却下!
エッジが効きすぎというか
逆に、解りにくくなった。
斬新な情報の出し方は
まだまだ早すぎるみたい。
「尖った情報がほしい」と言われた!
産地のためには出してあげたい。
しかし
色々考えても
尖った部分が無い産地。
うぅ~~ん
どうしようか。
嘘の情報は出せないし。
お米の保存は一緒。
研ぎ方も一緒。
ザル研ぎが駄目も一緒。
ザル上げが駄目も一緒。
しかし
炊飯器と土鍋では
浸水時間と炊き方。
さらに蒸らし時間が違う。
なので
お米マイスターとして
マスメディアに情報を出すのであれば
炊飯器なのか
土鍋なのか
ハッキリさせなければならない。
マスメディアから見せて貰った
お米マイスターの研ぎ方と炊き方は
それが
ゴチャゴチャだった。
なんでコイツ
お米マイスターになれたんだろう?
メール。
めーる。
mail
1つ終わると
2つ届いている。
やっと終わったと思ったら
また
新しいメールが届いている。
何日も
この繰り返し。
頭が
ぼぉ~っとして
だんだん
何がなんだか
解らなくなってきた。