ただいまWポイントキャンペーン中ということで、先月から約束していた日比谷シャンテへのお出かけ。
ゆとりの空間のショップの方でバーゲン品をこまごまお買いあげしたあと、隣のレストランでランチ。
メインは、白身魚と夏野菜の黒酢あんをチョイス
副菜は、かぼちゃのスパイス炒め・豆腐と枝豆のジュレ・栗原さんちのごまあえ(オクラ)
今回は、黒みつ掛け寒天のミニデザート付き
野菜たっぷりで彩りも美しいおいしいメニューでした。
食後はいつものオリジナルブレンドティーでまったり
その後アンテナショップを回りながら東京駅へ移動し
大丸東京店の紳士服売り場の階にある カフェ英國屋 のかき氷で休憩
東京駅界隈、どこもカフェは混雑していますが
ここは存在があまり知られていないのか?すぐに入店出来て穴場でした。
ゆとりの空間のショップの方でバーゲン品をこまごまお買いあげしたあと、隣のレストランでランチ。
メインは、白身魚と夏野菜の黒酢あんをチョイス
副菜は、かぼちゃのスパイス炒め・豆腐と枝豆のジュレ・栗原さんちのごまあえ(オクラ)
今回は、黒みつ掛け寒天のミニデザート付き
野菜たっぷりで彩りも美しいおいしいメニューでした。
食後はいつものオリジナルブレンドティーでまったり
その後アンテナショップを回りながら東京駅へ移動し
大丸東京店の紳士服売り場の階にある カフェ英國屋 のかき氷で休憩
東京駅界隈、どこもカフェは混雑していますが
ここは存在があまり知られていないのか?すぐに入店出来て穴場でした。