今日は娘が午前中銀座で用があるので、一緒にランチしない?と誘われ、出掛けてきました。
東急プラザのB2F こなな でパスタランチ。
私は、たこと土佐甘唐のわさびだしバターを
自家製豆腐と本日のこなな茶(日曜日はゆるり)のセットにしました。
たこと甘唐とわさびとバター、めちゃくちゃ癖になるおいしさ。
具材は簡単に揃うので、家でもやってみようと思います。
娘は、小えびと小貝柱の豆乳カルボナーラ
その後東京駅に移動して、買い物をした後スタバで休憩。
新作の限定フラペチーノ パープル ハロウィン フラペチーノ を楽しみました。
こちらは店内に設置された撮影スポットで撮った図
実にミステリアスに撮れました。
紫芋の風味に負けないくらいのバニラ風味とミルキー感で、まろやか濃厚仕上げ。
甘いんだけど、飽きるほどの甘さではなく、ゴクゴクと飲める感じです。
東急プラザのB2F こなな でパスタランチ。
私は、たこと土佐甘唐のわさびだしバターを
自家製豆腐と本日のこなな茶(日曜日はゆるり)のセットにしました。
たこと甘唐とわさびとバター、めちゃくちゃ癖になるおいしさ。
具材は簡単に揃うので、家でもやってみようと思います。
娘は、小えびと小貝柱の豆乳カルボナーラ
その後東京駅に移動して、買い物をした後スタバで休憩。
新作の限定フラペチーノ パープル ハロウィン フラペチーノ を楽しみました。
こちらは店内に設置された撮影スポットで撮った図
実にミステリアスに撮れました。
紫芋の風味に負けないくらいのバニラ風味とミルキー感で、まろやか濃厚仕上げ。
甘いんだけど、飽きるほどの甘さではなく、ゴクゴクと飲める感じです。