今日は、友人との恒例銀座デート。
いつものように、日比谷シャンテで待ち合わせたのですが
シャンテバザール目当ての人がいっぱいいたようで、開店前から溢れかえるような人人人・・・
私たちは早めに入ったので並ぶことはなかったのですが ゆとりの空間 も、12時前には行列ができていました。
今回は サーモンとエビのつくね をチョイス
副菜は、豆腐と枝豆のジュレ・かぼちゃのバーニャカウダソースかけ・栗原さんちのごまあえ(ブロッコリー・カリフラワー)
普通の材料なのに、どれもさりげなくおしゃれでマネしたいおいしさ。
いつものように、食後はオリジナルティー
このお茶、店舗で売られているのを見つけたので買ってきました。
家でも楽しめるのは嬉しい。
いつものように、日比谷シャンテで待ち合わせたのですが
シャンテバザール目当ての人がいっぱいいたようで、開店前から溢れかえるような人人人・・・
私たちは早めに入ったので並ぶことはなかったのですが ゆとりの空間 も、12時前には行列ができていました。
今回は サーモンとエビのつくね をチョイス
副菜は、豆腐と枝豆のジュレ・かぼちゃのバーニャカウダソースかけ・栗原さんちのごまあえ(ブロッコリー・カリフラワー)
普通の材料なのに、どれもさりげなくおしゃれでマネしたいおいしさ。
いつものように、食後はオリジナルティー
このお茶、店舗で売られているのを見つけたので買ってきました。
家でも楽しめるのは嬉しい。