浦和駅東口にあり、メデイアでも何度も取り上げられていたコッペパンのお店魔女のコッペパン が
11月の浦和パルコ地下の大規模リニューアル時に、そちらに移転オープンしていました。
以前のお店の時から気にはなっていたのですが、昨日映画を見た後に初購入。
テイクアウトで家に帰ってから、夫とシェアしていただきました。
甘い系からおかず系まで、幅広いメニュー展開の中
購入したのはこの3点
定番看板メニュー 蒸し鶏のレモンバジル カスタード
昨日からの新作メニュー イチゴバター
庶民的なイメージのコッペパンなのに
ずいぶんとお値段張るな~と思っていたのだけれど
蒸し鶏は柔らかく、カスタードもイチゴバターも本格派!
さらに主役のパンがめちゃくちゃ香ばしくて、もっちりとおいしくて
それだけでもう口の中が十分にしあわせ。
埼玉産の小麦粉にこだわり、さらに全粒粉をブレンドして焼かれたパンのようです。
11月の浦和パルコ地下の大規模リニューアル時に、そちらに移転オープンしていました。
以前のお店の時から気にはなっていたのですが、昨日映画を見た後に初購入。
テイクアウトで家に帰ってから、夫とシェアしていただきました。
甘い系からおかず系まで、幅広いメニュー展開の中
購入したのはこの3点
定番看板メニュー 蒸し鶏のレモンバジル カスタード
昨日からの新作メニュー イチゴバター
庶民的なイメージのコッペパンなのに
ずいぶんとお値段張るな~と思っていたのだけれど
蒸し鶏は柔らかく、カスタードもイチゴバターも本格派!
さらに主役のパンがめちゃくちゃ香ばしくて、もっちりとおいしくて
それだけでもう口の中が十分にしあわせ。
埼玉産の小麦粉にこだわり、さらに全粒粉をブレンドして焼かれたパンのようです。