昨日は夫の誕生日、夜は外食をしようと、中華か鰻かで悩みながら家を出て
最後の最後まで悩んで、最終的には浦和伊勢丹の 南国酒家 で中華を食べて来ました。
浦和駅西口の再開発の様子
普段、工事中のフェンスの向こう側は伺えませんが
こんな感じですっかりと更地になったんですね。
フェンスが部分的にレッズ仕様??
中華の王道コース
いろいろ四種盛り合わせ前菜
かにの玉子入りふかのひれ
天然海老のチリソース煮
(ここからの三品は一度大皿で見せていただいた後、個別に取り分けてくださいました。)
国産牛肉のXO醬炒め
ハーブ豚の黒酢酢豚
杏酒のロックと紹興酒
料理長おまかせ点心二種
五目蓮の葉ちまき
本日のデザート二種
丁寧に作られた中華を、時間を掛けてゆっくりといただく至福のひと時・・・
食べている間にすっかりと日が暮れました。
お腹いっぱいだったけど、地下でFLOのタルトも購入
最後の最後まで悩んで、最終的には浦和伊勢丹の 南国酒家 で中華を食べて来ました。
浦和駅西口の再開発の様子
普段、工事中のフェンスの向こう側は伺えませんが
こんな感じですっかりと更地になったんですね。
フェンスが部分的にレッズ仕様??
中華の王道コース
いろいろ四種盛り合わせ前菜
かにの玉子入りふかのひれ
天然海老のチリソース煮
(ここからの三品は一度大皿で見せていただいた後、個別に取り分けてくださいました。)
国産牛肉のXO醬炒め
ハーブ豚の黒酢酢豚
杏酒のロックと紹興酒
料理長おまかせ点心二種
五目蓮の葉ちまき
本日のデザート二種
丁寧に作られた中華を、時間を掛けてゆっくりといただく至福のひと時・・・
食べている間にすっかりと日が暮れました。
お腹いっぱいだったけど、地下でFLOのタルトも購入