2020年12月2日、水曜日・・・
退院の時に、もう何を食べてもいいよ、って言われたけど・・・
お腹を空っぽにして、すぐに普通の食事は、私には無理でした
少しづつ、少しづつ・・・やっと元気?になりました
今週からマッサージさんや、介護福祉士さんの介護が始まり、
普通の日常が戻ってきました
午後からはIさんの調理、流しに立ちながら指示して、
具沢山の豚汁を作ったり、紅玉や柿を切って貰い、充分満足!
その後は、マッサージで、終わってからは夕寝・・・
目が覚めたら、Kが夕食を作って、ちょっと豪華に(笑)
Kが作った、昨日の夕食です
鮪、赤身のづけ丼
グリーンアスパラガスと豆腐の炒め物
豚肉と長葱のオイスターソース炒め
鮪のご飯は完食!!だけど、後は小皿に少しづつでした
豚汁は、久しぶりで美味しかった♪