手作りだね。
キャベツ刻んだりとか面倒だけど、市販のよりもおいしいし、何より安上がり。
何を隠そう、我が家は今、かつてないくらいの金欠でして。。。
食費を削るくらいしか思いつかないって言うか、他のレベルは落としたくないわけで
カリカリに焼けた餃子。少しだけ羽根が生えてる。
きれいに焼きあがった餃子は、なんだか愛しいですYO
今日は初めて豚挽き肉じゃなく、バラ肉を包丁で叩いてみました。
挽き肉より味が出ておいしいですね。
大葉が冷蔵庫にあったのでシソ餃子にしました。
ウマー(  ̄∀ ̄)
キャベツ刻んだりとか面倒だけど、市販のよりもおいしいし、何より安上がり。
何を隠そう、我が家は今、かつてないくらいの金欠でして。。。
食費を削るくらいしか思いつかないって言うか、他のレベルは落としたくないわけで
カリカリに焼けた餃子。少しだけ羽根が生えてる。
きれいに焼きあがった餃子は、なんだか愛しいですYO
今日は初めて豚挽き肉じゃなく、バラ肉を包丁で叩いてみました。
挽き肉より味が出ておいしいですね。
大葉が冷蔵庫にあったのでシソ餃子にしました。
ウマー(  ̄∀ ̄)