今夜はワンタン。
エビがあったので豚バラとエビを叩いて餡に。
皮がちょっと厚かったので水餃子と見間違う感じの見た目だけど。。。
でも、味はめちゃめちゃおいしかった。
市販のワンタンの皮ってカンスイが入ってるんだけど、手作りではそんなもの使わなくても十分です。
さて残るはパスタですな。
明日はパスタに挑戦するか~!
エビがあったので豚バラとエビを叩いて餡に。
皮がちょっと厚かったので水餃子と見間違う感じの見た目だけど。。。
でも、味はめちゃめちゃおいしかった。
市販のワンタンの皮ってカンスイが入ってるんだけど、手作りではそんなもの使わなくても十分です。
さて残るはパスタですな。
明日はパスタに挑戦するか~!