今日はカルダモン多めのレシピで。
カルダモンはホールと粉と使うんだけど、粉がなかったのでミルサーで粉砕。
写真をよく見ると粉になってない部分が結構多いw
そのせいか食べててもなんだかジャリジャリしてます(;´Д`)
栃木の方言では「こそっぱい」って言いますが、こっちのほうがしっくりきますw
「おいしい」と絶賛されたい人のためのチキンカレーの作り方


カルダモンはホールと粉と使うんだけど、粉がなかったのでミルサーで粉砕。
写真をよく見ると粉になってない部分が結構多いw
そのせいか食べててもなんだかジャリジャリしてます(;´Д`)
栃木の方言では「こそっぱい」って言いますが、こっちのほうがしっくりきますw
「おいしい」と絶賛されたい人のためのチキンカレーの作り方

