いいもの見ぃ~つけた!

「いいもの」は探せばいっぱいあります。独断と偏見による個人的「いいもの」情報発信所です。

<料理用語-和食> 三色膾

2024-09-06 06:24:33 | 料理用語

 「三色膾」

 細く整えた材料三種を合わせた酢の物。

 (1)胡瓜、人参、しらたき

 (2)大根、人参、葡萄

*https://blog.goo.ne.jp/admin/newentry/ より


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« <異名-スポーツ選手> ガラ... | トップ | うまいッ! NHK 「うまみ濃厚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理用語」カテゴリの最新記事