いいもの見ぃ~つけた!

「いいもの」は探せばいっぱいあります。独断と偏見による個人的「いいもの」情報発信所です。

<大阪産(もん)> 焼あなご

2023-02-01 07:42:36 | 大阪産(もん)

 「焼あなご」

戦前より続く「焼あなご」です。 押し寿司・鍋料理等、大阪の食文化の一端を担って来ました。ギフトとしても喜んで頂いております。

 株式会社 縄幸 大阪市港区港晴3-15-16

 明治創業のあなご専門の加工・卸売会社です。加工場は大阪市港区、店舗は大阪市中央卸売市場本場にあります。飲食店・小売店への販売、他市場への出荷を主としておりますが、小売りへの対応もしております。

*http://osakamon-meihin.com/introduce/20221108_132741.html より


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日経トレンディ 2023 ヒット... | トップ | <伝統野菜> 京都 柊野ささげ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

大阪産(もん)」カテゴリの最新記事