goo

(R2)如月13日 栗きんとん餅 ベンツ切り 1/3と 芋焼酎

脈間隔変動なし 235日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐



メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

大麦のベーコンポテトパン 糖質12.6g

木綿豆腐

北海道産 チーズを使ったこんがりラスク 糖質5.3g

チョコ

本麒麟

おかずメンチ

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎

晩酌

コロッケ メンチ 各種

お煮しめ的

栗きんとん餅 ベンツ切り 1/3

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎

【米】純米焼酎「特酎天草」減圧蒸留 ◎

【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 
栗きんとん餅 ベンツ切り 1/3

栗きんとん餅 ベンツ切り 1/3

大麦のチョコクロワッサン 糖質14.6g

【バーボン】 アーリータイムス イエローラベル◎

ナッツ類

ナッツ類

【芋】 富乃宝山 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )