今日は、吟味スシローさんへ 今日から「えびづくしフェア」を実施中と思ってお店に行ってきました しかし、うっかり勘違い!以前から吟味スシローさんのフェアは水曜日から開始されるのが恒例でしたが、最近は金曜日のこともあり、今回は9日(金)~13日(火)の実施です
「自家製とろかつお揚げたたき(105)」かつおを揚げてたたきにしたようです ガーリック醤油をたっぷりかけています かつおが苦手な方も食べれそうなくらいしっかりとタレの味がしっかりです
「ぶりとろ(一貫)(105)」鰤の腹のところですが、今日は腹の際のところのが大きくさばかれたのが流れていました 脂が厚く食感が凄くしっかりしていました 噛むほどに脂の甘味が凄く濃厚でした
「えんがわわさび(105)」定番メニューえんがわわさびです 山葵が結構強く山葵好きな方にオススメです
「キンパ巻海鮮(105)」海老、サーモン、玉子、胡瓜、沢庵、マヨネーズ、胡麻、胡麻油を使った太巻き巻きです 胡麻油が凄く印象的です 昨年、韓国進出の際に限定メニューとして登場していました 韓国料理の様です 韓国のお店では同じ物が流れているのでしょうか?
「炙りスモーク焼豚チーズ(105)」スモークした焼豚にチーズとマヨネーズをトッピングして炙ったものです 甘だれ、葱をトッピングです チーズとマヨネーズの存在感が凄く強かったです ビールを注文した方には是非に食べていただきたいお寿司です!
今日は、うっかり勘違い・・・ 「えびづくしフェア」最終日の13日にお店に行こうと思っています
「自家製とろかつお揚げたたき(105)」かつおを揚げてたたきにしたようです ガーリック醤油をたっぷりかけています かつおが苦手な方も食べれそうなくらいしっかりとタレの味がしっかりです
「ぶりとろ(一貫)(105)」鰤の腹のところですが、今日は腹の際のところのが大きくさばかれたのが流れていました 脂が厚く食感が凄くしっかりしていました 噛むほどに脂の甘味が凄く濃厚でした
「えんがわわさび(105)」定番メニューえんがわわさびです 山葵が結構強く山葵好きな方にオススメです
「キンパ巻海鮮(105)」海老、サーモン、玉子、胡瓜、沢庵、マヨネーズ、胡麻、胡麻油を使った太巻き巻きです 胡麻油が凄く印象的です 昨年、韓国進出の際に限定メニューとして登場していました 韓国料理の様です 韓国のお店では同じ物が流れているのでしょうか?
「炙りスモーク焼豚チーズ(105)」スモークした焼豚にチーズとマヨネーズをトッピングして炙ったものです 甘だれ、葱をトッピングです チーズとマヨネーズの存在感が凄く強かったです ビールを注文した方には是非に食べていただきたいお寿司です!
今日は、うっかり勘違い・・・ 「えびづくしフェア」最終日の13日にお店に行こうと思っています