今日は、はま寿司さんへ 昨日から、期間限定「本鮪と春の味わい」を実施中なので早速お店に行ってきました
「桜えび軍艦(108→97)」春の風物詩桜海老 やはりこの時期登場すると嬉しいですね♪ 独特な甘味が魅力的なものです♪

「富山県産漬けほたるいか(108→97)」ほたるいかも春になると登場しますね 茹でたものだはなく、漬けにしたものでした お酒のおつまみによさそうですね 子供さんは苦手そうですが…と思ったら美味しそうに食べている小学生を発見! 意外な光景でした…
「バジルムール貝軍艦(108→97)」ムール貝にバジルソース、レモンスライスがのせられていますので、これを搾っていただきまいた 結構あっさり、こういう組み合わせもいいものですね

「広島県産カキフライ軍艦(162)」カキフライは、タルタルソースのトッピングにレモンが添えられているものでしたが、お好みソースのが登場していました はま寿司さんのカキフライは好きなので注文しました すぐに流れてきました 残念ながら揚げたてではなかった様です 混雑したお店に行ったから仕方がなかったのかもしれませんが…はま寿司さんでこういったことは最近なかったのですが… メニューを見るとお好みソースにはレモンは添えられていなかった様なのですが、添えられていましたのでせっかくなので搾っていただきましたが、あっさりいただくことができました
「まぐろ軍艦(108→97)」鮪を細かく切って盛り付けたものです シンプルな軍艦巻きですが、こういうのもありですね

「かにみそ軍艦(108→97)」胡瓜ではなく、蟹身ものせてくれています この価格でこういうのは嬉しいですね♪ 蟹味噌も蟹身入りです
「サーモン西京味噌炙り(108→97)」ちゃんちゃん焼き風ですね 甘い西京味噌をのせ炙って香ばしさを出したものです 当然、相性がいいものですね

「炙り合鴨ガーリックソース(108→97)」結構大きくさばいた合鴨を炙って、ガーリックソースのトッピングです 結構、肉系のお寿司が美味しかったりするはま寿司さんです
桜海老等、春らしいネタも登場していていました♪
「桜えび軍艦(108→97)」春の風物詩桜海老 やはりこの時期登場すると嬉しいですね♪ 独特な甘味が魅力的なものです♪

「富山県産漬けほたるいか(108→97)」ほたるいかも春になると登場しますね 茹でたものだはなく、漬けにしたものでした お酒のおつまみによさそうですね 子供さんは苦手そうですが…と思ったら美味しそうに食べている小学生を発見! 意外な光景でした…
「バジルムール貝軍艦(108→97)」ムール貝にバジルソース、レモンスライスがのせられていますので、これを搾っていただきまいた 結構あっさり、こういう組み合わせもいいものですね

「広島県産カキフライ軍艦(162)」カキフライは、タルタルソースのトッピングにレモンが添えられているものでしたが、お好みソースのが登場していました はま寿司さんのカキフライは好きなので注文しました すぐに流れてきました 残念ながら揚げたてではなかった様です 混雑したお店に行ったから仕方がなかったのかもしれませんが…はま寿司さんでこういったことは最近なかったのですが… メニューを見るとお好みソースにはレモンは添えられていなかった様なのですが、添えられていましたのでせっかくなので搾っていただきましたが、あっさりいただくことができました
「まぐろ軍艦(108→97)」鮪を細かく切って盛り付けたものです シンプルな軍艦巻きですが、こういうのもありですね

「かにみそ軍艦(108→97)」胡瓜ではなく、蟹身ものせてくれています この価格でこういうのは嬉しいですね♪ 蟹味噌も蟹身入りです
「サーモン西京味噌炙り(108→97)」ちゃんちゃん焼き風ですね 甘い西京味噌をのせ炙って香ばしさを出したものです 当然、相性がいいものですね

「炙り合鴨ガーリックソース(108→97)」結構大きくさばいた合鴨を炙って、ガーリックソースのトッピングです 結構、肉系のお寿司が美味しかったりするはま寿司さんです
桜海老等、春らしいネタも登場していていました♪