回転寿司すし官太さんでは、若ぶり・うなぎが登場!!しています

いよいよ夏休みに入りましたね。
学生の皆さんは、宿題をコツコツと…
大人の皆さんは、夏にバテずにコツコツと…
何事にも気負いせず少しずつかんばっていきましょう!
今回は再び、近畿大学・有路昌彦教授の監修のもと開発された
若ぶりが登場!!
え?ぶりと言えば冬の魚なのでは?
いえいえ、実は夏でも美味しくいただけるのです。
においが少なく脂がのった、美味しい若ぶりを仕入れることができました!
●若ぶり…200円(税抜)
●若ぶり炙り…250円(税抜)
●若ぶり漬け…350円(税抜)
●若ぶりとろ…400円(税抜)
●若ぶりのねた盛り…500円(税抜)
また、毎夏恒例の風物詩うなぎがやってきた!
スタミナを付けて暑い夏を乗り切りろう!
●炙りうなぎ…300円(税抜)
●うなぎチーズ炙り…350円(税抜)
●うなキュー巻き…400円(税抜)
●おつまみうなぎ…400円(税抜)
うなぎだけじゃない、夏の鮮魚もオススメ!!
●剣先いか…250円(税抜)
●しまあじ…400円(税抜)
●上生うに…600円(税抜)

いよいよ夏休みに入りましたね。
学生の皆さんは、宿題をコツコツと…
大人の皆さんは、夏にバテずにコツコツと…
何事にも気負いせず少しずつかんばっていきましょう!
今回は再び、近畿大学・有路昌彦教授の監修のもと開発された
若ぶりが登場!!
え?ぶりと言えば冬の魚なのでは?
いえいえ、実は夏でも美味しくいただけるのです。
においが少なく脂がのった、美味しい若ぶりを仕入れることができました!
●若ぶり…200円(税抜)
●若ぶり炙り…250円(税抜)
●若ぶり漬け…350円(税抜)
●若ぶりとろ…400円(税抜)
●若ぶりのねた盛り…500円(税抜)
また、毎夏恒例の風物詩うなぎがやってきた!
スタミナを付けて暑い夏を乗り切りろう!
●炙りうなぎ…300円(税抜)
●うなぎチーズ炙り…350円(税抜)
●うなキュー巻き…400円(税抜)
●おつまみうなぎ…400円(税抜)
うなぎだけじゃない、夏の鮮魚もオススメ!!
●剣先いか…250円(税抜)
●しまあじ…400円(税抜)
●上生うに…600円(税抜)