リ-ンな ハ-ブパンを開発しようかな、と。
毎週金曜は私の研究日。(好き勝手に思いついたパンを焼く)
最近、パン教室でピザのリクエストが多い気がします。
甘いパンやりすぎた?
そ、そんなコトないですよね。
で、ピザのレシピ弟4段・生地になんかはいってるやつ。
無難にハ-ブ。
今から夏にむけて。
マルガリ-タのトマトやチ-ズは手に入りやすいけど、バジルは イナカのス-パ-には (失礼!!)なかなか無い。 まあ、そういうところは 庭に植えてるかな。
なんにしても今はまだ無いので、ドライ。生を生地に入れる負けちゃうしね。
毎週金曜は私の研究日。(好き勝手に思いついたパンを焼く)
最近、パン教室でピザのリクエストが多い気がします。
甘いパンやりすぎた?
そ、そんなコトないですよね。
で、ピザのレシピ弟4段・生地になんかはいってるやつ。
無難にハ-ブ。
今から夏にむけて。
マルガリ-タのトマトやチ-ズは手に入りやすいけど、バジルは イナカのス-パ-には (失礼!!)なかなか無い。 まあ、そういうところは 庭に植えてるかな。
なんにしても今はまだ無いので、ドライ。生を生地に入れる負けちゃうしね。