パン教室を受講してまいりました。
すっごい参考になりました。
勉強するって、いつも新鮮でいいわ!
”ブルーベリー グラハムブレッド”
外側カリッ、中ふんわり。
ブルーベリーの季節となりました。
我が家的には今あおいから「なります」だね。
来月、うちのパン教室でも これやろっかな~♪
あ、去年やっちゃったグループは違うのやりましょうね~!
東京は、人いっぱいでした。
空は、少~し あった。
ではまた~!
すっごい参考になりました。
勉強するって、いつも新鮮でいいわ!
”ブルーベリー グラハムブレッド”
外側カリッ、中ふんわり。
ブルーベリーの季節となりました。
我が家的には今あおいから「なります」だね。
来月、うちのパン教室でも これやろっかな~♪
あ、去年やっちゃったグループは違うのやりましょうね~!
東京は、人いっぱいでした。
空は、少~し あった。
ではまた~!