第71回おばさんの料理教室
4月27日、下記のメニューで料理教室を開催、畑の秋に植えた最後の収獲した野菜を使い料理を作ります、ケール花芽・ネギのボンボリ・やぶかんぞう・参加者は早めに申し出下さい。
鮒鮨のご飯のお茶漬けご飯・(塩昆布・ネギ・鰹節)
ネギのボンボリの酢味噌和え
ヤブかんぞうのおしたし・菜の花の浅漬け
鮒鮨の漬け方の違う食べ比べ
野菜のサラダ・(チマレタス赤・緑の種類)
ケールの胡麻和えとスープ
六方焼き
柚子のシャーベット
お茶・コーヒ・ケールの青汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます