広島のお好み焼き用の粉と一部具材のセットをもらった。
家で焼くという考えはついぞない私だった。
でももったいないので作ってみた。
生地を焼くさいに油が少し多かった。多くなってしまった。
なので、焼かれた生地は、広島のお好み焼きというより、ベトナムのお好み焼き「パインセオ」に近くなってしまった。
写真を見ていただければわかる。
後はあまり語ることなし。
広島のお好み焼き用の粉と一部具材のセットをもらった。
家で焼くという考えはついぞない私だった。
でももったいないので作ってみた。
生地を焼くさいに油が少し多かった。多くなってしまった。
なので、焼かれた生地は、広島のお好み焼きというより、ベトナムのお好み焼き「パインセオ」に近くなってしまった。
写真を見ていただければわかる。
後はあまり語ることなし。