今夜はSalsa のパナマでの最終レッスンでした。
ということは I氏 邸での食事会に参加できるのも今夜が最後。
ケーキを持参してのラストパーティーとなりました。
I氏はやはり昨日から準備して、おでん(大根、昆布、がんも、ジャガイモ、
竹輪、こんにゃく、卵)かっぱ巻き、なすの煮びたし、
ハスの煮物、を用意してくださり、天ぷら(かぼちゃ、さやいんげん、
ハス(乾燥を戻したもの)、サツマイモ、スナップエンドウ、人参、なす、
玉ねぎ、エビ)はパリッと揚げる自信がないと、私の係りになりました。
豪華な料理!写真を撮る私をとっているのがI氏です。
こんなに食べた後に、Salsa です
いつも純日本食のメニューの数々、そしてデザートはアイス+小豆の甘煮、
マンゴー、エクレア。 大満足・大満腹 感謝感謝 です。
ラストパーティーの後に I氏から ピアスのプレゼントも頂き
それを付けてレッスンに向かいました。
Salsa レッスン後半に、I氏が Satsuki は今日が最後で
今週の土曜日に日本へ帰る と先生に言ってくださったら、
最後か・・・と先生が集中的に私と踊ってくださいました。
休み時間、いつも踊れる人たちを見ているだけでしたが
今日は先生のリードで踊りまくりました。 Shall we dance! です。
最初に比べるとずいぶんステップや
組んで踊るコツもわかりかけてきて楽しくなってきたところでした。
お別れはいつもちょっぴり淋しいものですね。
最後は先生と撮影会です。みんな温かいです。
18歳?の若い先生ベンジャミンです。
左からI氏、ベンジャミン、私、レオ先生、E氏(夫)
先生たちも元気で頑張ってください 私も日本で
ということは I氏 邸での食事会に参加できるのも今夜が最後。
ケーキを持参してのラストパーティーとなりました。
I氏はやはり昨日から準備して、おでん(大根、昆布、がんも、ジャガイモ、
竹輪、こんにゃく、卵)かっぱ巻き、なすの煮びたし、
ハスの煮物、を用意してくださり、天ぷら(かぼちゃ、さやいんげん、
ハス(乾燥を戻したもの)、サツマイモ、スナップエンドウ、人参、なす、
玉ねぎ、エビ)はパリッと揚げる自信がないと、私の係りになりました。
豪華な料理!写真を撮る私をとっているのがI氏です。
こんなに食べた後に、Salsa です
いつも純日本食のメニューの数々、そしてデザートはアイス+小豆の甘煮、
マンゴー、エクレア。 大満足・大満腹 感謝感謝 です。
ラストパーティーの後に I氏から ピアスのプレゼントも頂き
それを付けてレッスンに向かいました。
Salsa レッスン後半に、I氏が Satsuki は今日が最後で
今週の土曜日に日本へ帰る と先生に言ってくださったら、
最後か・・・と先生が集中的に私と踊ってくださいました。
休み時間、いつも踊れる人たちを見ているだけでしたが
今日は先生のリードで踊りまくりました。 Shall we dance! です。
最初に比べるとずいぶんステップや
組んで踊るコツもわかりかけてきて楽しくなってきたところでした。
お別れはいつもちょっぴり淋しいものですね。
最後は先生と撮影会です。みんな温かいです。
18歳?の若い先生ベンジャミンです。
左からI氏、ベンジャミン、私、レオ先生、E氏(夫)
先生たちも元気で頑張ってください 私も日本で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます