いつ以来でしょうか。
中華料理を食べることがあっても、こういう本格的なコース料理は、久しぶりです。
桃李特製前菜の盛り合わせ
春野菜とシーフードの自家製桜海老XO醤炒め
フカヒレの姿 太もずくの煮込み
北京ダックのクレープ巻きと金目鯛の衣揚げ
黒毛和牛フィレ 柚子卸しソース
桜海老と大葉のスープチャーハン
ジャスミンティー
桃李特製デザートとフルーツの盛り合わせ
どれもおいしかったです。
あっさり味でした。
絶品は、フカヒレとスープチャーハンでした。
中華料理を食べることがあっても、こういう本格的なコース料理は、久しぶりです。
桃李特製前菜の盛り合わせ
春野菜とシーフードの自家製桜海老XO醤炒め
フカヒレの姿 太もずくの煮込み
北京ダックのクレープ巻きと金目鯛の衣揚げ
黒毛和牛フィレ 柚子卸しソース
桜海老と大葉のスープチャーハン
ジャスミンティー
桃李特製デザートとフルーツの盛り合わせ
どれもおいしかったです。
あっさり味でした。
絶品は、フカヒレとスープチャーハンでした。