12月1日ちむどんどん営業再開の日を迎えました。
良子一家、賢秀、優子皆が祈ります。
二ツ橋、房子も。
開店11時、お客さんがなかなか来ません。
ちゃんと宣伝したのかも定かではないですし。
13時半頃、初めてのお客さん、沖縄そばじゅーしーセットを食べて、「うまかったよ。」
そのあと、次々にお客さんが来ます。
そして、2週間が経ち、好評でお客さんの数も増えてきました。
重子と波子も。「美味しい、この前よりもずっと。」
メニューも変わりました。
沖縄のことばにして、解説をつけました。
ひと月が過ぎようとしていた頃。
最初のお客さんとジョン・カビラさんが、お客としてやって来ます。
☆でーじいいね
知らないお客さんで満席になったちむどんどん。
案外、再開してからは、順調すぎですね。
※次回への期待度○○○○○(5点)