かりん酒とかりんジャム 12/16(24) 2024-12-16 22:33:49 | 日記 大きなかりんが4個とれたので、そのうちの3個を使って、かりん酒とかりんジャム作りをしました。かりん酒かりん 1018g氷砂糖 380gレモン汁 30mlリキュール 1800ml配合は、良かったのか不明です。かりん474g塩水であく抜き。 « おむすび 第56回 | トップ | おりづるタワーに行ってきました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます