少し前の話になりますが、久しぶりに桂の
グラン・ソーレで、ランチしました。

前菜のプレート。ビシソワーズスープも冷えていておいしいです。

ピザとパスタを注文して、みんなでシェアして頂きました。
ピザマルゲリータ。

実は、いろいろ具が乗っているより、モッツアレラチーズとトマトソースという
組み合わせが一番すきで、何処に行ってもワンパターンに注文してます。
グランソーレは入り口に大きな石窯(かな?)があって、
高温でパリッと焼いてありとても美味しいです。
パスタは夏の定番、なすのトマトソースと、明太子クリームをセレクト。

トマトソースの方は麺が平麺タリアテレ、安心できる美味しさです。
明太子の方も美味しかったです。
デザートの付いているコースもあり、そちらはワゴンで運ばれたなかから
3種類プチケーキを選べます。
この時は、ケーキ教室のあとだったので、デザートは遠慮しました。
値段は、正確には覚えていませんが、デザートなしで、1100円位でしょうか。
とにかく、リーズナブル且つボリュームたっぷり!
これぞ、イタリアン!
グラン・ソーレで、ランチしました。

前菜のプレート。ビシソワーズスープも冷えていておいしいです。

ピザとパスタを注文して、みんなでシェアして頂きました。
ピザマルゲリータ。

実は、いろいろ具が乗っているより、モッツアレラチーズとトマトソースという
組み合わせが一番すきで、何処に行ってもワンパターンに注文してます。
グランソーレは入り口に大きな石窯(かな?)があって、
高温でパリッと焼いてありとても美味しいです。
パスタは夏の定番、なすのトマトソースと、明太子クリームをセレクト。

トマトソースの方は麺が平麺タリアテレ、安心できる美味しさです。
明太子の方も美味しかったです。
デザートの付いているコースもあり、そちらはワゴンで運ばれたなかから
3種類プチケーキを選べます。
この時は、ケーキ教室のあとだったので、デザートは遠慮しました。
値段は、正確には覚えていませんが、デザートなしで、1100円位でしょうか。
とにかく、リーズナブル且つボリュームたっぷり!
これぞ、イタリアン!