パンの修行も、どんどん進みます。
今回は、デニッシュ。基本は、クロワッサン生地。ちょっと肌寒い日でしたので、バターがだれることなく、きれいなデニッシュ生地が出来ました。
成型も、いろいろいろ教えてもらい楽しいです(^_^)☆
左は、カスタードクリーム+チョコ。なぜか、チーズと漉しあんにみえますけど(@_@;)
焼きあがり。
成型の仕方で華やかにもシンプルにもなるので、参考になります(^_^)☆
パンの修行も、どんどん進みます。
今回は、デニッシュ。基本は、クロワッサン生地。ちょっと肌寒い日でしたので、バターがだれることなく、きれいなデニッシュ生地が出来ました。
成型も、いろいろいろ教えてもらい楽しいです(^_^)☆
左は、カスタードクリーム+チョコ。なぜか、チーズと漉しあんにみえますけど(@_@;)
焼きあがり。
成型の仕方で華やかにもシンプルにもなるので、参考になります(^_^)☆